游侠股市

学院新闻
  • 隔离疫情,不隔离爱:学院党委给贫困生发放话费补贴
  • 浏览量:369 发布人: 发布时间:2020-02-22
  • 自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,学院党委时刻关心同学们的身心健康状况和目前居家隔离的生活情况。尤其是对大疫区的学生和家庭经济贫困的学生,更是给予了特别的关注,做到及时与学生沟通,了解学生需求,帮助学生解决困难。


    “停课不停学”,受疫情影响,学校统一采用网络直播的形式进行线上教学。开学在即,为了保证同学们都能够按时、顺利地进行线上学习,学院党委制作了《学生在家上网课实现率调查》在线问卷,对家里没有条件办无线网,经济条件不太好的学生尤其是贫困生,给予了不同金额的话费补贴用于购买流量套餐,帮助同学们顺利实现在线学习。


    所有话费补贴在开学前已全部到账,在收到学院的“爱心”补贴后,许多同学通过短信表示了对学院的感谢和在家一定严格要求自己、好好学习的承诺。


苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:101868.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号