游侠股市

学院新闻
  • 隔离疫情,不隔离爱:学院团委帮疫区学生采购口罩
  • 浏览量:223 发布人: 发布时间:2020-02-20
  • 自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,学院团委时刻关心同学们的身心健康和居家隔离的生活情况,对身处大疫区的学生更是给予了特别的关注。为了帮助大疫区的学生解决口罩短缺的现状,学院团委组织学生干部组成帮扶小队,制定采买方案,尽快把口罩送到疫区学生的手中。


    214日,体育学院团委召集学生骨干召开帮助大疫区学生解决口罩问题的电话会议,对学院所有疫区学生进行了电话访问,了解是否缺口罩或其他物资,并联系口罩厂商进行采购。218日即将送达的几百只口罩在运输途中被征用送给一线人员,学院又紧急联系其他货源,重新安排配送,尽快解决疫区学生买不到口罩的困境。目前,新一批口罩已经携着辅导员和学生干部亲手书写的《致疫区同学的一封信》寄出,信中包含了团委老师对疫区学生的关心、鼓励和叮咛,以及不久与学生在校园重逢的约定。

    隔离疫情,不隔离爱。体育学院团委在这场战“疫”中,秉承“成长相伴,守望相助”的精神,将关心、爱心切实送到每一位需要帮助的学生身边,与同学们一起共克时艰。


苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:101868.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号